Не трогай

Митя Смирнов
Лишь раз тронув лист
Обречён на муки...
Тех, кто был бы чист
Ощютят вкус разлуки...
И в зеркале без отражения
Стоит кто-то не тот,
Их жизнь не идёт с освещения,
Они превращают ночь...
День раскроет запах,..
Солнышко распустит лучики,
Почему сегодня завтра?..
Пробивет тьму попутчики...
В сторона и ветерок повеял
В скором стиле тишины,..
Мне плохо, моя добрая фея
С глазами первой весны...
Бежать готов,.. а куда,
В дороге дорогих мне чувств,
Что не ладятся дела
Сожгу свой мир и буду пуст.