Твои глаза

Юрий Симаченко
Твои   глаза,   несут   надежду,
У    них,    гармонии   букет.
И    как   невидимой   одеждой,
Хранят,    волшебный   души   свет.

Глаза ,    внушают  одобренье,
В   глазах,    таинственный     покров,
Глаза,    даруют    озаренье,
В   глазах    есть,   вера   и  любовь.

И   как    сиянье,   небосвода.
Глаза,    чаруют   глубиной.
В   глазах,   волшебная    свобода.
Ведут,      незримо   за    собой.

В  глазах   душа,   всего   народа.
Глаза,    способны     счастье   дать.
В   глазах,    частица  жизни   кода,
Идти    вперед    и   побеждать.