Реинкарнация

Двойная Радость
Может ветер унесёт мои надежды,
Может снова я вернусь, и как и прежде:
Будет ветер шелестеть младой листвою,
Будет так же солнце греть, как той весною.

Только ни о чём не вспомню,
Сквозь забвенье,
Проплыву я километры
В воскрксенье.

И очнусь от сна
В плетённой люльке
Тайну мира сохраня,
Лишь в той малютке.

И потом опять
сквозь воскресенье,
Проплыву я может,
сквозь забвенье.

28.06.2008