Калоша

Володенька Мах
С уважухой и вечьной благадарносьтью И.К.Белкину за фсё и вдахнавение http://www.stihi.ru/2010/11/02/38

У меня в калоше дырка
И в туда вода течёт!
Я ругаюсь:
- Тьху, ризинка,
Палучаишь низачОд!
 

Нет с калоши старой пользы
Не блестит, не держит вод
А ещё в ей сильно скользко,
Йоптыть, снова низочОд!

Но ни выброшу калошу,
Низашто и никагда
Послужыла! Жалка всё же!
Пусьть йё, тичОт вада!

Всякий чел, любой прахожый
Видишь по реке плывёт?!
Тож она! Майа калоша
В дальний собралась паход!

Отпустил йо йа с Богом
За озёра, за моря…
Пусьть паплаваит нимнога!
И ни тонит них*я!