Вновь спешу за словами...

Галина Гродюк
Вновь спешу за словами,за крылатой мечтой,
Где небесные дали унесут за собой,
Где рассветы так ярки,где волнуется кровь,
Где потоками счастье льет на землю Любовь.

Где душа,как ребенок,чувств не скроет своих,
Унося за собою мой волнующий стих,
Вновь несут меня крылья вечно юной весны,
Открывая сознанью светдый дух новизны.

Жаль словами не скажешь про Небесный Огонь,
Про немеркнущий Агни,призывающий в бой.
В бой с привычками эго и иллюзией сна
Осознания сила пусть  откроет сердца!