Ну здравствуй, Питер!

Надежда Счастливая
Устало сердце от тоски,
Давно в обратный путь звало,
Но жизни западной " тиски"
Держали крепко , где всё зло
Собралось , как в один "кулак",
Наотмашь било больно - в кровь,
И чтобы к дому сделать шаг,
Сначала всё отдать пришлось.

Ну здравствуй, Питер! Вот и я.
Ох, как непросто жизнь начать...
Со мною дети и друзья,
И я стараюсь оживать,
Но тяжек груз, на сердце - боль,
И кажется , почти нет сил,
Чтобы разжечь души огонь
В золе предательских руин.