Часы и сердце

Юрьева Светлана Рифовна
Моих настенных часов слышен ход,
Он созвучен стуку сердца в груди.
И нельзя механизм ни этот, ни тот
Остановить и опять запустить.
Сердце управляет человеком,
Время властвует его судьбой.
Пока мечтают люди, и кружится планета,
Стучат часы и сердце, звучит аккорд простой.

2000-2002