не влюблены..

Таня Линкс
                А.Б.
знаешь, а сегодня видно звезды
и я думаю о тебе почти непрерывно..
знаешь, а ведь мы, наверно, похожи.
я могу смотреть на тебя безотрывно.

знаешь, а ведь я не хочу влюбляться -
я боюсь этой боли - мне страшно летать..
знаешь, мне стало трудно смеяться
и я не могу беззаботно мечтать.

знаешь, мне так сейчас одиноко
и как-то жудко в комнате этой пустой.
знаешь, хоть физически ты не далеко,
я к тебе не могу прикоснуться рукой.

знаешь, в это так сложно поверить,
но под рукой вновь рождается стих..
знаешь, каждый шаг так сложно отмерить,
а к вниманью девченок давно ты привык.

знаешь, в городе вновь увидела звезды -
все повторилось как три года назад.
знаешь, мне уже поворачивать поздно,
и глаза мои снова так грустно глядят.

знаешь, я уверена, не окажешься рядом,
я так и буду безответно страдать..
знаешь, я лишь провожу тебя взглядом
и в веселую жизнь буду дальше играть.

знаешь, мне так сейчас одиноко
и ты не выходишь из моей головы.
знаешь, запал ты в душу глубоко,
а я пою песню осенней травы.

знаешь, я не буду влюбляться -
ведь боюсь снова боли и тишины.
знаешь, я смогу улыбаться,
зная, что с тобой мы не влюблены.

                21 сентября 2010 (2:19)