В сто крат бывает тяжелей...

Леонид Курч
Бывает так - у чувств на поводу,
Как ослепленный, я бреду...
А сколько в мире есть людей
Кому в сто крат бывает тяжелей?
Я размышляю... И тогда -
Я благодарен, что Судьба
Меня решает снова испытать...
Быть может просто помогает..
...мне Человеком стать?