Осень

Татьяна Петрова-Рудакевич
...Потемнело небО....Обожгло дождём.
.........Засыпает леС....Снег придёт.
........Туча на крылЕ....Его принесёт.
   И приснился соН....Новый день весны.
..Он прогонит ленЬ,...Ьнет виватсо ен