О пропавших...

На Четверть
Концептуально рассуждая,
Приходишь к выводу, что Бог
Собрать так много душ для рая,
Чтоб заселить его, не мог.

Во все века шел пир горою,
Весь мир - Гоморра и Содом.
И я на пире был, не скрою.
Кто не был там, мне незнаком.

Но ведь и тех, кому дорога
Сидеть в аду в котлах стальных
За все века было немного.
Куда же Бог дел остальных?