Fiery mirage

Филин Ночной
Да нет здесь совсем ничего.
Всё просто и непостижимо.
Из мути бесцветного дыма
Повеяло огненным сном.
А звёзды всё жаждут ответа
И, свет свой чуть-чуть наклоня,
Из мрака вселенского ветра
Заглядываются на меня.
Нет, нечего больше ответить.
Всё в мутном, бесцветном дыму.
Возможно, я всё же живу,
Но мне самому так трудно
Во всё это верить.