Осень... не спеши

Надежда Керн
Бриллиантами светятся росы
На восходе чудесного дня
Как  красиво хозяюшка-осень
По утру украшает себя!

Золотое в оправе красной
Иль бордовое на золотом
Вдруг ноябрь погодой ненастной
Золотое прошьёт серебром.

Красота твоя быстротечна
Осень, милая, стой! не спеши!
Дай душе насладиться беспечно
Отголоском забытой любви!





Благодарю Ольгу Головенкину

Фото: архив семьи