Pink Floyd High Hopes Высокие Надежды

Димитрий Федоров
High Hopes  Высокие надежды

За гранью давнего детства, в котором ты жил
В мире поисков и надежд
Блуждали наши души часто без границ
Но колокол разделения вдруг забил
Нужно пройти все препятствия жизни
Чтоб к свету выйти напрямик
Разорванная связь преследовала нас всюду
С течением жизни отошли мечты
Вся суета земная (рой мелких тварей) приковывает нас к себе
Пока здесь прозябаем мы

Луг был свежее
А солнце ярче
Вместе с друзьями
Рассвет встречали

Будто бы во сне мы шли наверх к зеленой дали
Над пропастью по призрачным мостам
Пройдя вперед, мы даль ту потеряли
И нас отбросило к иным местам
Вздымался флаг наш на пике высоты
Когда мы подошли к стране мечты

Обремененная страстями и желанием
Жажда жизни не утолена
Мы смотрим в даль с пристальным вниманием
И верим в то, что попадем туда

Луг был свежее
А солнце ярче
Вкус был сильнее
Мы бед не знали
Вместе с друзьями
Рассвет сверкает
Водой стекает
От века к веку
В бескрайнюю реку...