Прощальное

Андрей Ахе Аксёнов
Пустота…
И уже нет ни боли ни слёз.
Высота…
Светлых и неоправданных грёз.
Не любя
Можно существовать в пустоте
Без тебя.
И стараться забыть о мечте.

Не беда
Что хочу волком выть на луну
Сквозь года
Пронесу я свою тишину
Ты забудь
Те слова что шептал в тишине
В этом суть
Пусть они душу рвут только мне.