разучился дышать

Андрей Ахе Аксёнов
Я опять разучился дышать
Да теперь это мне и не надо
Я готов на весь мир прокричать
Как пьянею от твоего взгляда

Как немею от ласковых слов
Как теряю сознанье от смеха
Интересная штука - любовь...
Как меняет она человека.