Ещё немного

Андрей Ахе Аксёнов
Ещё хотя бы раз коснуться твоих губ
Ещё хот бы миг смотреть в твои глаза
Прости меня за то, что был местами груб
Прости что по твоей щеке бежит слеза.

Ещё хотя бы день побыть наедине
Ещё хотя бы час дыханье ощущать
И голос твой услышать в полной темноте
Ещё б хотя бы раз тебя поцеловать

Ещё немного веры в дивные мечты.
Ещё немного слов о красоте твоей
Ещё разок услышать как смеёшься ты
Ещё чуть-чуть надежд что станешь ты моей...........