я давно не писал стихов

Андрей Ахе Аксёнов
Я давно не писал стихов
Забыл уже тысячу слов
Не видел красивых снов
И вдруг среди суеты

Осанкой весьма стройна
Неведомой грусти полна
Несвободная, но не жена
Мне повстречалась ты

И тогда всё рухнуло вдруг
Разорвался вечности круг
И образ твой, милый друг
Застрял у меня в голове

Не хочу разрывать эту цепь
Я с тобой обрёл жизни цель
За тебя готов встать под прицел
... Я надеюсь, ты веришь мне...