без названия

Андрей Ахе Аксёнов
Всё что есть у меня - твоё имя
Сохранён диафильмом твой образ
Хоть в горах, хоть в морях, хоть в пустыне
Для меня самый правильный компас

Я не так далеко, почти рядом,
Теплоту твоих рук ощущаю
Хоть одним словечком, хоть взглядом
Намекни, что по мне ты скучаешь.

Может быть как нибудь будем вместе
Наблюдать как закат догорает
Ведь надежда живёт, хоть ты тресни...
Верю я - она не умирает