С милой рай...

Андрей Ахе Аксёнов
Я знаю, я один из миллиона
Я знаю, ты одна на миллион
Душе моей не обойтись без стона
Когда осознаю как я влюблён

И это плата за возможность видеть
За радость что могу услышать речь
За красоту, за простоту обидеть
За мимолётность, но волшебность встреч

Прости меня за частые признания
И за излишнюю навязчивость прости
Но мне необходимо как дыхание
Осознавать что нам с тобою по пути.

Боюсь себе признаться что ошибся
В последнем утверждении своём
Но может быть когда нибудь решишься
Со мной делить из веток скромный дом.