Нереальный сон

Светлана Здоровец
Я до сих пор помню тот сон,
Как будто реальным он был,
Уже немало лет прошло,
Но ничего я не забыл...

"Она была прекрасна словно ангел,
Ее волосы,глаза,губы,все было идеально,
И освещается память, словно факел,
Изменение пространства,и как будто все нереально!

Она была в красивом,в белом платье,
И ее кудрявые локоны струились в низ,
И в жизнь мою вошла красивой гостьей,
И раздаёт налево и направо браво, бис!

Я пригласил ее на танец,
И не сдержался я ,и вдруг ,поцеловал,
И на щеках ее вдруг поступил румянец,
Я на губах ее невинных ощущал.

И вот я резко вдруг проснулся,
И больше не когда не видел этот сон,
Как будто мир вокруг свернулся,
Хотя я знаю, чем закончился бы он"...