Путник

Андрей Ахе Аксёнов
Небрит, устал
И спутан волос
Он шлем свой снял
Охрипший голос
Его сказал
"Мне пару кофе
И полный бак"
Суровый профиль
Его скрыл мрак
И ночь запомнит
Его полёт
Гром тысяч молний
В душе ревёт
И ветер странствий
Его несёт
И нет припятствий
И тем кто ждёт
Грустить не нужно
Его ведёт
Любовь  и дружба
И даже смерть
Прийти страшится
И верный конь
Железный мчится
Туда гле день
Идёт к закату
Где станет тень
Длинней стократно.