1

Уличный Койот
Вот так теряют души все,
Разжав сердца свои во сне,
Забывшись в этой сонной мгле,
Себя теряют ненадолго,
Кто ты? Зачем сюда пришел?
Пусть сердце бьется и что толку?
Ты думаешь что ты нашел иголку?
Я огорчу, ты потерял себя,
И может "счастье" здесь найдя,
Ты стал хоть чуточку свободней,
Но улетает в никуда, твоя душа,
И падает кончая Преисподней.
Вы верите кому-то и любимы?
Люби пока есть шанс и я надеюсь,
Пока в обмане вы- то значит живы,
А правдой греться один лишь я осмелюсь,
Что ваша жизнь? Круговорот эмоций,
Вам никуда от них не убежать,
Но лучше так, чем бездна страстей плотских,
И лучше всё, чем счастье тихо ждать!

----

Вы  о великом говорить боитесь?
И правильно, молчанье- ум невежды,
Вы счастье личного так сторонитесь,
Боясь остаться без хлеба и одежды,
Вы в рабстве, вы больны и бедны,
Но я как опухоль на теле ваших дум,
Как взрыв я вам крушу пределы,
Я это душ упадший Триумф!
Пусть так и будет впредь,
Кто ищет вынужден страдать,
Кто жаждет, вынужден посметь,
Дать право Жизнь понимать.