моему железному другу

Андрей Ахе Аксёнов
Ты был со мною неотступно
Ты мчал меня туда
Где скалятся стеною неприступной
Большие города

Где провода гудят надрывно
где скалы острые стоят
Где чувствуешь враждебность непрерывно
И где от жизни лечит яд

Ты был со мной и в дождь и в грозы
От рёва твоего дрожал сам Сатана
Да только вот сибирские морозы
нас разлучили, но не навсегда

Вооружусь отвёртками, ключами
Пойду в гараж, лечить тебя, мой друг
И с тёплыми весенними лучами
И ты увидишь белый солнца круг

Не говорите мне что нет души в металле
Не говорите мне что истина в вине
Любовь и Дружба - как две птицы улетают
И лишь мой байк навечно верен мне!