В. Туков Ева Яблокова Континент талантов песня

Яблокова Ева
             КОНТИНЕНТ ТАЛАНТОВ

Зажигает счастливые звёзды -
Свет талантов родной континент !
Радость  позитивных стремлений -
Дарит праздник вновь конкурс для всех .

Мир искусства и творчества чудо -
Встретит сцена с восторгом –талант !
Самым ярким , удачливым , лучшим
Аплодировать сможет весь зал .

Пр. :
Здравствуй  праздник сцены ,
Радость откровений , счастья вдохновений успех ,
Где огней искусства зажигает звёзды
Всех талантов континент !


Всех участников юных и взрослых ,
И всех зрителей , тележюри
В конкурсной программе концерта
Интересный ждёт номер-сюрприз !

Пламя сердца и вдохновенья , 
Гуманизма , надежд и любви ,
Путь фантазий  прекрасных мгновений
Вновь и вновь открывает артист !

Пр. :
Здравствуй  праздник сцены ,
Радость откровений , счастья вдохновений успех ,
Где огней искусства зажигает звёзды
Всех талантов континент !

КОНТИНЕНТ ТАЛАНТІВ
Свята творчості й мистецтва інсталює вогні континент :
Радість позитивніших  прагнень превеликий завжди має сенс !
Сяють щасливі дивні зорі, зустрічає сцена талант
Найяскравіший та найкращий , щирі оплески линуть у зал  .

Пр..:
Xай запалить сцена знов яскраві зірки  ,
Світло  щирих кращих мрій !
Континент талантів подарує свято дивовижніших надій !

На учасників юних, дорослих , глядачів також тележюрі-
В конкурсній програмі концерту- всіх цікавий чекає сюрприз !
Полум’я серця та натхнення , гуманізму , любові , надій ;
Чудеса  миттєвих фантазій знову й знов відкриває артист !


audio http://file.qip.ru/audio/SX9Kn1Wq/Kontinent_talantov.html