37 слов глупостей

Иванов Мильён Второй
Поэт, о качествах бабетты
сказавши "а", скажи и "б" ты!

Не дай скук съесть тебя акуле,
оскомине застрять во скуле!

И травматические пули
не поразят пусть наши дули!

Пусть светят солнце и луна,
и судьбабаба тайн полна!