Подари мне...

Аннэ Снежок
Подари мне сладкую слезу,
Подари мне город золотой,
Подари вечернюю росу,
Подари мне дождь на мостовой,

Подари тепло, покой, любовь,
Подари мне счастье на века,
Подари мне край волшебных снов
И магического светлячка,

Подари мне звёзды в небесах,
Подари кораблик, лодку, бот, -
Пусть на всех поднятых парусах
На ветру судёнышко плывёт!

Подари мне счастье, как в раю,
Одуванчик с капелькой росы...
Эх, кому я это говорю...
Подари хотя бы колбасы!