Любовь и голод

Стаса Усольцева
Когда нет любви,
говорят "холодно.
какая избитая метафора.
А мне без нее голодно,
требуется крови больше сахара.
и болит не в сердце, а в желудке.
от того, что много шоколада
мне приходится съедать за сутки.
потому что эндорфинов надо.