Тебя покинула удача...

Александр Сызранов
Тебя покинула удача,
перевернулась жизнь вверх дном
и ничего теперь не значит.
Все мысли только об одном...

В запястьях бьётся пульс натужно,
вопросом ломятся виски -
зачем, кому всё это нужно,
что будучи к мечте близки

теряем всё и в одночасье ?
К чему игривая судьба
сменяет солнца свет ненастьем
и, выбрав именно тебя,

"ласкает" вдоль хребта дубиной.
В своём весёлом кураже
ломая гордую детину
на злом и скользком вираже ?..


Не унывай, не тешься ядом,
к размену истин не спеши
Вернее обрести в награду
не тлен, но пищу для души.