билет на последний сеанс

Евгений Бонд
пахнет горечью лес,переспевшей калины,
Манят ввысь голоса,улетающих птиц...
Укрывает река отраженные в глади витрины,
Разноцветной листвой осенних страниц.

Два билета на счастье из ушедшего лета,
Закрывают сезон для разбитых сердец...
Плачет скрипка-душа забытые ноты сонета,
до весны спрячу я,свой лавровый венец ...

Чаще слышу ответ:"Абонент уже не доступен"
Чувства снова"Вне зоны",жду обещанный шанс,
Твой билет потерял,что сегодня был куплен...
В парке нашей любви,на последний сеанс....