еда

Лео Се
ты был одним.и чувства кипеликипели
мыслимыслимыслимысли
как волченок,зубаки хвать
хавать и жрать
твою плотькровьибольнаобломкикрамсать
искусать.мне.не мне.наверное не хотелось
тебя испугать.тебя облизать
тебя приготовить и сьесть
запах любви и сладкая лесть
мечта.страхбольипохоть
вошел.вменятвой коготь
мой молот и твой лом
не мой и не твой звон
звон.звоночков не наших
не наших планетзвезд
свет