Брат

Андрей Рухлов 1
Осени закат, в ноябре
Зажглась одна звезда.
Ночью падал снег, на заре
Cмеялись небеса.

bridge
И судьба стала
Мир тебе дарить.

припев
Ты рядом брат.
Мой старший брат.
И ты один такой.
Ты просто брат.
Мой старший брат.
Крови одной со мной.
               ***
Наши дни летят в суете.
Заботы бытия.
Если счастье вдруг стороной
Проходит от тебя.

bridge
И в печаль и в радость
Я с тобой душой.

припев
Я рядом брат.
Мой старший брат.
Ведь один такой.
Ты просто брат.
Мой старший брат.
Крови одной со мной.