Прощай, мой Сашка, до свиданья!

Вредный Котёночек
Ты ёжик, милый, что в лесу,
Ночами шелестит листву.
Ты ветер в поле, рыба в море,
Ромашки, что сейчас на в[п]оле.
В кармане ты мой 33-ий чупа-чупс,
Такой же сладенький на вкус.

Ты капли дождика в субботу,
Ты лист осенний в сентябре,
Улыбка в 25-ом декабре,
Прошедшего с тобою года.

Ты 3,50 в моей морковке -
Цена любви, для нас двоих.
Ты роза с надписью на память,
Которую забыть не вправе,
В завявших лепестках её.

Ты тот с кем было хорошо, и равносильно плохо.
Зеленый цвет в моих глазах,
Когда смотрю я в зеркало часами.
Ты память в сердце и руках,
Из числа множества воспоминаний.
Прощай, мой Сашка, до свиданья!