анатомия. мия. м и я

Лео Се
под героиномгероинями
тупыхбразильских пустышек
поддопингом
взорвусьяистерикой
мимикой.жестами
опрокину чашу небесности
наивной взрослости
тупой уверенности
мнимой важности
и дибильноым одиночеством
я останусь
осадком в стакане
пылью в кармае
теньюв песке
крупицой на волоске
колесом всезоркости
ребенком детским
на лодке ворот
прямо в ад
под палящий металл
и греющих
бесконечный дождь детства

Леосемия
Анатомия