последние дни

Ронин-М
Слеза ребенка океаном стала,
Мечта похоронилась под землей,
Листва деревьев под ноги опала,
Утес разбил морской прибой.

Все люди предали друг друга,
Плюнув на чувства дорогих.
Зима, как вечная подруга,
Отняла близких и родных.

Могильным холодом повеяло,
В спину воткнулись сотни игл.
Вера в хорошее лелеяла,
Но в сердце царствовал кровавый стих.
Изьязвленная сталь некрепка,
И мы некрепки в вере Иудей.
На каждого надета дьявольская клетка
И каждый одевает лишь своих детей.