Мечтайте побольше

Надежда Дмитриева 2
Всё о чём мечтаешь,
Всегда сбывается.
Мечтай побольше и всегда,
Ведь твоя мечта исполнится.

Сначала я неверила,
Так же как и ты сейчас.
Но вскоре я поверила,
Ведь моя мечта сбылась.

Всем желаю я
Верить в чудо и судьбу.
Мечтать побольше и любить,
Любить себя и всех вокруг.