Человеческая система

Алексей Ищенко
Каждый человек живет в какой либо системе. Попадая в систему при рождении и покидая ее при кончине. Системы очень разнообразны и многочисленны, их количество на столько велико, что они не поддаются исчислению. Человек попадая в систему начинает жить по ее правилам. Тот кто понимает законы системы  улучшает свое существование в ней , а кто  наоборот отвергает ее попадает в более низшую систему. Снижение в низ по системе идет до тех пор пока человек полностью не выпадет из нее ( умирает).
Лишь немногие люди способны изменить систему. Не удачная попытка изменить систему  влечет за собой тяжелое наказание, которое осуществляют другие участники системы да бы улучшить свое положение в ней. Человек считающий себя  покорившим систему глубоко заблуждается так как он лишь становиться частью более высшей системы которые преобладают над другими. Система не обходима в жизни любых живых существ так как отсутствие системы влечет за собой смерть. P.S- Весь мир одна огромная система…