Чужие дневники

Геннадий Изюмов
Чужие дневники
читаю в переходе в слух.
Чужие тайны
за рубль открываю,
свою сохраню.
Рубль, червонец, пятак.
Всё не правильно,
всё не так...
Чужие мысли
задирают юбки-
смотрите мы прекрасны
и стройны.
Чужие мысли.
Рубль, пятак, червонец.
На них, быть может
прокормлю свои.