Будь сильной!

Ирина Дядина
Бывает в жизни тяжело,
А иногда – невыносимо.
Подумаешь – не повезло.
А ты всегда будь сильной!

Сожми покрепче кулаки,
И вытри резко слезы.
Не надо плакать! Никогда!
Будь умной и серьезной.

Проблемы все решай сама –
По мере поступления.
Все будет лучше, чем вчера,
Но не в одно мгновение.

Немножко надо подождать,
И приложить усилия.
Не всем такая благодать,
И жизнь – не всем красивая.

Но все наладится, поверь!
Ты только будь собою.
Тебе откроет счастье дверь,
А горю путь закроет.

      23.10.2010