Вечная любовь в мирУ не тает!

Лидия Серова
Люди, люди...
Разнолики лица -
результаты сказочного блица.
В каждом есть своя неповторимость -
это мыслеобраза игривость.
А потом морщинки от судьбы -
их накладывают в яви страсти сны.
Боль потерь сердечность проявляет -
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ В МИРУ НЕ ТАЕТ...
Люди, люди...
Все потомки Бога...
Вы в себя заглядывайте строго.
Вы в себе найдите постоянство
и отступит тень - твоё мытарство...