Игры

Анатолий Ласьков
Игры детские забавны,
И полезны для детей.
Игры  весело и славно
Развивают малышей.

В зоопарк играли дети
У бабули на виду.
Говорят ей - мы медведи
В нашем маленьком саду.

Для меня все это тщета?
Чем могу вам послужить?
Ты кидай, бабуль, конфеты,
Чтоб медведей укротить.