Колыбельная будущему Владельцу

Алексо Ле Бефф
Примечание.
Не рекомендуется для исполнения в семьях,
с доходом ниже 1 000 000 убитых енотов в день.
______________________________________________

Спи, мой маленький, усни,
пусть тебе приснятся сны

про кастеты, пушечки,
сабельки-игрушечки...

пусть приснится Фантомас -
он убийца - просто ас,
лысый и улыбчивый,
к денежкам прилипчивый...

пусть приснится Мориарти -
виртуоз "делОв" в азарте...

конкуренты снятся в морге,
в куршавелях оргии -
должен нервы закалять!..

должен ты спокойно спать,
чтоб налоги укрывать -
когда станешь всем владеть
и страну везде иметь...

будешь ты тогда велик
средь шпаны не однолик...

засыпай, засыпай,
для таких, как ты,
ТУТ рай...