Я не такая, как другие

Наталья Болкунова
Я не такая, как другие:
Не так живу, не так люблю.
Я не такая, как другие:
Не так людей благодарю.
Не так смеюсь, не так скучаю,
Не так влюбляюсь и не в тех,
Не так людей воспринимаю,
Не так рождаю я успех.
Я не такая, как другие…
Да все тут вобщем «не такие».