Хочу сказать спасибо Богу

Наталья Болкунова
Хочу сказать спасибо Богу,
За то, что дал эту дорогу.
За то, что я могу идти
С тобой по одному пути.
За все спасибо наказания,
Награды эти и страдания,
Что дал ты только нам двоим,
Придав особый смысл им.
Любить тебя хочу я вечно.
С тобою рядом бесконечно
До смерти, да и после быть.
И просто верить и любить.

25.09.10