Смело шагай

Люсивл
Я или ты
Кто-то должен решиться
Кто-то расставит все точки над и.
Знаки, следы...
Хватит в них копошиться,
Жизнь утекает быстрее воды!

Складывать хватит
Внимания взгляды,
Вывод придумывать из ничего.
Кто нас повадил-
И мы тому рады!-
Думать неведомо что про кого.

Старые песни
Ты вспомни дословно
И подбери своей жизни подол,
По своей лестнице
Гордо и ровно
Смело шагай на свой царский престол!