Я жду ее

Мингалев Тимофей
Я жду ее, уж каждый вечер.
Темнеет ночь и светлая луна,
Я жду, что постучит в окошко,
Пришла она- печаль моя.

С другими встречи не ищу я,
Я крылья надломленные в схватке оборвал.
Искал в толпе, где нет безумства
И лица, как треснувшая скорлупа.

Пришла. И поселилась в доме.
Расставила все вещи на места.
Ушла, и не вернулась больше.
Я жду другую, она-меня.