Жар-птица

Тагеко
Знаю я давно наизусть
Этот путь отношений зыбких -
Ненаписанных писем грусть
Непрочтенных строчек ошибки.

За дверями чужой души
Не увидеть шальное пламя,
Мы словами в сети грешим,
Забывая, как слово ранит.

Раскусаю я губы в кровь, -
Мне б на час тобою забыться..
И летят слова-серебро,
Как непойманная жар-птица.