Я ощущаю

Ольга Сергеевна Василенко Красни
На капельке солнечный лучик резвится
И отблеском радует хмурые лица.
Букашка ползёт по травиночке узкой...
Душа наполняется странностью русской.

Отстали тревоги, а их, ведь немало...
И вроде природа мне мысль подсказала:
Всё в мире, что нами озвучен, не вечно,
Нужны ли обиды в поклаже заплечной?

Бредёт в неизведанность, тихо ступая,
Упрямая стрелка часов... как слепая.
А солнышко тянется лучиком к счастью.
И я ощущаю себя мира частью.

                02.11.2010