Ты уходила на рассвете...

А-Мира
Ты уходила на рассвете
Безмолвно, тихо и никто
Не знал о том, что ты мечтала
Забыть о Ней, простить Ее.

И на столе стояло фото,
То,на котором вы вдвоем
И за стеклом светило Солнце,
Которое похоже на Нее!

Забыть Ее ужасно трудно
Закрыть души своей окно...
Не вспоминать, забыть, не верить
И в будущее, прошлое не брать

Не говорить, не помнить и поверить
Ее словам и Ей самой
Разбить и выкинуть на ветер
Осколки от любви своей...