Непереносимо то, что перенести можно всё

Хельга Блэк
Кто не в состоянии броситься с седьмого этажа вниз головой с непоколебимой верой в то, что он воспарит по воздуху, тот не лирик (с)

Когда последнее доверие кончается
И громким выстрелом захлопнуты мечты,
Болезнь души и клетки тела начинается.
Болезнь слепого отрицанья красоты.

Как медленно ползёт температура...
Разносится по телу сильный жар,
Двоятся клавиши моей клавиатуры,
Внутри горит отчаянья пожар.
Моя душа - страданий партитура,
Моя любовь - божественный нектар,
А мне бы доблесть короля Артура,
А мне бы сил и провиденья дар.

Быть может, черт лица попроще, поскромнее,
Черствее сердце, холодней бесцветный взгляд,
Полегче мыслей и поступков поумнее,
Свой цвет волос и поневзрачнее наряд?

P.S. Я не могу простить себя, когда мне изменили, за то, что выбрал тех, кто может изменить (с)